RÜCKRUFSERVICE
Nachname:*
Telefon: *
Betreff: *
*Pflichtfelder

Informationspflichten gemäß Artt 13, 14 EU-DSGVO der RegioEntsorgung AöR

Die Transparenz der Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Eckpfeiler bei der Wahrung der Rechte betroffener Personen, unserer Kunden, Interessenten, Lieferanten, Dienstleister und unserer Mitarbeiter.

Wir möchten hiermit unserer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen und Sie, die betroffenen Personen, transparent über unsere Verarbeitungsprozesse Ihrer personenbezogener Daten informieren.

Auf dieser Seite unserer Homepage stellen wir umfassend die wesentlichen Informationen zur Verfügung.

Sie haben das Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder das Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Ferner steht Ihnen ein Beschwerderecht zu. Die Kontaktdaten der zuständigen Aufsichtsbehörde:

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen
Postfach 20 04 44

40102 Düsseldorf
Tel.: 0211 38424 0

Fax: 0211 38424 10

E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

Namen und Kontaktdaten des Verantwortlichen

RegioEntsorgung AöR
Mariadorfer Strasse 4
52249 Eschweiler
Tel. +49 2403 5550 0
Verantwortlicher: Ulrich Koch

Datenschutzbeauftragten
Dragan Stanković
Lütticher Straße 7
52064 Aachen
Tel.:+49 (0)241 59 03 36 0
E-Mail: d.stankovic@ido-stankovic.de

Welche Rechte (Rechte der Betroffenen) sich aus der DSGVO für Sie als Betroffner ergeben, können Sie auf unserer homepage (http://regioentsorgung.de/index.php?object=11092) in der Datenschutzerklärung im Abschnitt „Rechte der betroffenen Person“ nachlesen

Grundlegende Informationen
Verarbeitung Kundendaten Lieferantendaten Bewerberdaten
Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Kommunikation, Information, Angebots- und Rechnungswesen; Erfüllung des Kundenauftrags (Müllabholung) Kommunikation, Information, Angebots- und Rechnungswesen Kommunikation, Umsetzung von Bewerbungsverfahren
Rechstgrundlagen DSGVO Art 6 Abs. 1 DSGVO Art 6 Abs. 1 DSGVO Art. 88, BDSG § 26
Berechtigte Interessen, die vom Verantwortlichem oder einem Dritten verfolgt werden
Kategorien von Daten Kontaktdaten, Adressdaten, )* Müllentsogungsdatenkategorien Kontaktdaten
Kategorien von Empfängern Intern, beauftragende Kommunen, EDV-Dienstleister intern Personaldienstleister
Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln
Speicherdauer 6 Jahre,10 Jahre 10 Jahre 6 Monate
Verpflichtung, die personenbezogenen Daten bereitzustellen und welche mögliche Folgen die Nichtbereitstellung hätte vertraglich geregelt vertraglich geregelt vertraglich geregelt

)* Kassenzeichen, Steuerzeichen, Kontaktdaten des Grundstückbesitzers, Behälterdaten

Verarbeitung
Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen Kundendaten
Kommunikation, Information,
Angebots- und Rechnungswesen

Lieferantendaten
Kommunikation, Information,
Angebots- und Rechnungswesen

Verarbeitung
Kommunikation, Umsetzung von Bewerbungsverfahren

Datenkategorien Verarbeitung
Qualifikation, Berufserfahrung
Quellen Verarbeitung
Personaldienstleister
Berechtigte Interessen, die von einem Dritten verfolgt werden
Kategorien von Empfängern Verarbeitung
Personaldienstleister
Absicht des Verantwortlichen, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übermitteln
Verpflichtung, die personenbezogenen Daten bereitzustellen, Kundendaten
vertragliche Vereinbarungen über Entsorgungsdienstleistungen

Lieferantendaten
vertragliche Vereinbarungen über Dienstleistungstätigkeiten, Bauarbeiten und sonstige Beauf-tragungen durch die RegioEntsorgung AöR

Verarbeitung
eingesendete Bewerbungsunterlagen